新莆京娛樂党委两次召开暑假前全体会议

作者:发布时间:2019-07-05浏览次数:10

临近暑假,新莆京娛樂党委在6月20日、7月1日两次召集全体党委委员、支部书记、全体科长召开全体会议。会议围绕近期工作进度、假期重点工作安排、安全工作等几个主题进行。

新莆京娛樂党委领导班子分别就分管职责向会议汇报了近期工作进展,快递岛、学生公寓装空调、5G基站扩容、暑假全面维修等重点工作正在稳步推进;各位科长将假期重点工作安排和值班情况依次向会议进行了说明。陈树发书记向参会人员传达市委安全相关文件精神和学校安全会议内容,并将新莆京娛樂党委当下的工作重点难点进行了梳理,要求各科室各支部要发挥党组织作用,各支部书记要把好舵,假期期间坚持学习,起到战斗堡垒作,确保敏感时期的和平稳定。





会上还着重强调了安全问题,一是高温天气,要做好职工人文关怀工作,做好劳保工作,合理安排户外作业时间和人员,确保生产安全。各科室要按照新莆京娛樂防汛预案分工职责,做好防汛工作,确保平稳度过汛期;二是假期期间,各科室要组织安排安全检查,确保燃气、用电、财物安全,严格执行新莆京娛樂安全管理制度,对假期离津的职工要严格履行请假手续,将工作安排妥当;三是要严守底线意识、红线意识,假期在放松身心的同时还要严守组织纪律、廉政纪律。

现在是新莆京娛樂的关键时期,既是下半年的开端也面临着巨大挑战,新莆京娛樂党委希望新莆京娛樂全体职工群策群力,心往一处想、劲儿往一处使,牢记新莆京娛樂人的初心和使命,保持新莆京娛樂人干事创业的忠心和热心。

 

                                         澳门新莆京娱乐

                                      2019年7月4号